[personal profile] yushkevich



После моего путешествия во Францию в Москве, я, ни секунды не сомневаясь, записалась на новый мастер класс в студии Клевер. Более того, я воспользовалась предложением "сертификат на двоих" и пригласила с собой маму.

Итак, моя вторая любимая кухня после французской - итальянская!
И мною нежно любимая лазанья!!!
Как можно понять из моей мотивации, на мастер класс я шла с твердым намерением научиться готовить лазанью:)
И если приготовление салата я видела хотя бы краем глаза, то десерт прошел полностью мимо меня. Зато лазанью я сделала от А до Я:)
Страшно собой довольна!
Немного подробностей:

Мастер класс проводился тем же Шефом, что и в прошлый раз, господином Романовым. Надо признать, что в этот раз он мне понравился даже больше. Был как-то спокойнее, увереннее, и фантастически все успевал.
Группа в этот раз тоже была другая: большинство дам, но были и молодые люди. Один из них просто "сделал мой вечер", постоянно шутил, требовал пробовать блюда в разной степени готовности.



Салат с копченым палтусом был восхитителен. Повторить его при наличии рецепта совсем несложно, где бы взять столь волшебный образчик рыбы:)
Из небольших недоработок: люди, занятые приготовлением салата, увлеклись раскладыванием рыбы по принципу "рыбы много не бывает", и нельзя сказать, что испортили вкус, но скорее у нас получился палтус с салатом, а не наоборот. Но было очень вкусно:)




Основным блюдом вечера была куриная лазанья, и хотя мои итальянские скептики друзья подтрунивали надо мной, что в Италии так никто не готовит, мне рецепт понравился и я с удовольствием буду его повторять дома.

В этом блюде обилие сыра, как моцареллы, так и твердого сыра, было благом:)

На десерт нам приготовили шеф и его помощник, я халявила, шоколадный мусс с миндалем. Я не очень большая сладкоежка, но десерт был просто восхитительный.



Ну и самый главный отзыв вечера: "Маме понравилось:)))"



Как и в прошлый раз всем рекомендую кулинарные мастер классы одним или в компании.
Спасибо мосблогу за предложение.

А профессиональные фото были сделаны фотографом студии Клевер.

Profile

yushkevich

January 2017

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios